Недавно столкнулся с такой проблемой, что мне нужно было перевести деньги в электронный вид, а если точнее то в яндекс.деньги. Оказывается сделать на Камчатке это очень проблематично, я бы сказал почти невозможно. По идеи где-то на нашей славной Камчатке есть терминалы, через которые можно перевести деньги. У меня есть даже список размещения этих точек где якобы стоят эти терминалы(забегая вперед скажу сразу, что был я в сего одной, потом желание отпало искать оставшиеся). Значит, прибыл я в одну из точек располагающуюся в магазине. Оказалось что у них вообще нет терминала :( Желание пропало и пошел в находящийся рядом банк. Думаю, ну они то точно должны заниматься такими вещами. Но на мой вопрос "Можно ли через ваш банк перевести деньги на яндекс.деньги" на меня посмотрели такими глазами как будто Я матерюсь. "Понятно с Вами все" подумал про себя я. На мои вопросы я не получил внятных ответов. Ну что ж , на почту соваться я уже не видел смысла. Слава богу есть добрые друзья, которые мне посоветовали один банк, который оказывается, занимается этими вещами, в чем я был приятно удивлен! Банк с каким-то странным названием(кому надо пишите сообщение отвечу). Я уже подумал, что какая-то шарашкина контора, но все было произведено быстро и качественно.
Так к чему клоню я. Неужели на нашей Камчатке никто этим не пользуется? В нашу эру информационных технологий! Конечно, Я понимаю, что это Камчатка и все такое .... но уже давно есть разного рода карточки и прочее ..... Так что, будем ждать улучшения нашего любимого города в сфере предоставляемых нам услуг.
Если вы сталкивались с такой проблемой или может знаете как это сделать, или может знаете где все-таки есть эти терминалы, то поделитесь этой информацией.