Недавно со мной произошла неприятная история. Меня развели. И я уверенна, что я не одна такая. И не последняя. Поэтому я и решила создать эту тему, что бы в будущем, как можно меньше пострадало людей. В общем, всё по порядку.
У меня сломалась стиральная машина, и я вызвала мастера. Мастер приехал, поменял насос (проблема была в насосе), взял с меня 4000 рублей, сказал, что они работают с гарантией, что если в течении 2-х лет машина сломается, он мне её отремонтирует бесплатно и уехал. Машина сломалась при первой же стирке. Я ему позвонила. Он сказал, что перезвонит… и на этом всё закончилось. 2 дня я пыталась ему дозвониться, и всё время абонент был или занят, или недоступен. Я попросила свою подругу, чтобы она со своего номера позвонила ему. Она позвонила, он был на связи. Так я поняла, что меня внесли в «чёрный список». Мне ничего не оставалось, как вызвать другого мастера. Другой мастер сказал, что насос мне поставили «быушный» и нерабочий. Мне пришлось снова оплачивать замену насоса.
Если у Вас появятся проблемы со стиральной или посудомоечной машиной и если Вы дорожите своими деньгами, ни в коем случае не звоните по этому номеру:
8-914-0-225-225.
Это тоже самое, что спустить деньги в унитаз.
Осторожно, не попадитесь на афёру.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-23 12:34:57
Страница: 1