Меня зовут Надежда и я приглашаю вас в совместную покупку за товарами для себя, детей, мужа и дома!
Если вы еще незнакомы с понятием Совместная покупка и другими терминами этого процесса, то можно почитать здесь:
wwwk*a*m-m*a*m*o*c*h*k*a.ru/forum/155-799-1-звездочки убираем( на этом камчатском форуме мой ник «Ксюманя» и я тоже провожу здесь закупки)
Предлагаю закупку с 2-х сайтов:
1.Сайт - wwwm*i*s*h*e*l*e.ru- (звездочки убираем).
Качественный трикотаж известных ТМ Cherubino, Свитанак, Крокид и др. Ассортимент большой, можно найти товары для себя, ребенка и даже мужа.
Цена: Прайс с итоговыми ценами, включая доставку высылаю по запросу на e-mail
Минимальная сумма по закупке: 10000 р по оптовым ценам.
Размерная сетка здесь: wwwm*i*s*h*e*l*e.ru/ - (звездочки убираем).
2.Сайт - wwwv*s*e*d*e*t*k*a*m-nsk.ru- (звездочки убираем).
Детская одежда и товары ТМ Маленькая Фея,УМКА,Филфри ,Кроха и т.д. Все самое лучшее для наших деток от 0 до 14 лет. Качество одежды просто на высшем уровне.
Цена : Прайс с итоговыми ценами, включая доставку высылаю по запросу на e-mail
Минимальная сумма по закупке: 15000 р по оптовым ценам.
Размерная сетка стандартная- вещи идут размер в размер.
Условия проведения закупки:Важно,читать до конца!
1.Фиксированной даты окончания закупки по обоим поставщикам не будет. Стоп будет после сбора минималки по поставщику. Закупку провожу на нескольких форумах. Поэтому надеюсь, что минималку соберем.
2.Отказаться от заказа после объявления статуса «Стоп» нельзя!!
3. Рядов нет,собираем товар ШТУЧНО.Всего несколько позиций по которым надо собрать упаковку- если выбираете такой товар я об этом предупрежу.
4. Выбираем товар на сайте поставщика и в теме или в личку оформляем заказ следующим образом:Название поставщика ( шифруем обязательно звездочками )/название товара и артикул/размер/желаемый цвет, на детский товар указываем мальчик или девочка.
5.Склад у поставщика очень подвижный ( быстро продается).поэтому при подачи заявки на заказ прошу вас указывать и другой товар на случай возможной замены. (если не будет в наличии)
6.Возможен пересорт по цвету. Если для вас цвет принципиален, то лучше не участвовать, так как гарантировать 100% цвет по этим поставщикам не могу.
7. Чтоб закупка не сорвалась- самостоятельно поставщикам не звоним, задаем вопросы в теме- постараюсь на все ответить.
8.С регионами работаю. Отправка с Петропавловска Камчатского почтой за ваш счет.
9. Чтоб закупка состоялась нужно как можно больше желающих, поэтому приглашаем своих подруг, родственников к нам за покупками.
Условия оплаты: на карту сбербанка РФ, в течение 2 х дней после выставления счета поставщиком. Реквизиты и суммы будут высланы в личку каждому.Можно лично в руки-завезти ко мне домой.
Условия доставки товара: ж/д 30-35 дней , с момента отгрузки, возможно дольше при возникновении форс-мажорных обстоятельств
Выдача товара: Из дома –район Силуэта
Телефон для связи:896196472ноль два-если вдруг не отвечу, то обязательно перезвоню, возможно буду занята ребенком (лялечка)
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!